6 Ciri-ciri Pick Me Girl, Sindrom yang Ternyata Bahaya: Cek Sekitar Siapa Tau Teman atau Kamu Punya Sifat Ini

- 24 November 2022, 07:54 WIB
Sindrom pick me girl ternyata bisa berbahanya lho, intip ciri-cirinya siapa tahu teman, saudara atau kamu punya sifat ini
Sindrom pick me girl ternyata bisa berbahanya lho, intip ciri-cirinya siapa tahu teman, saudara atau kamu punya sifat ini /Pexels/Katya Wolf

MEDIA BLITAR – Sindrom pick me girl dalam batasan tertentu dapat berbahaya bagi seseorang, entah itu bagi orang lain atau bahkan diri sendiri.

Cewek pick me acapkali disebut sebagai tingkah yang menyebalkan bagi sebagian orang karena disebut sebagai perempuan yang ingin selalu lebih unggul dari wanita lainnya.

Lantas benarkah anggapan itu?

Sindrom cewek pick me biasanya khas dengan kalimat-kalimatnya yang tergolong khas dan menyebalkan.

Salah contoh kalimat yang sering digunakan oleh seorang pick me girl adalah “Aku tuh bisa cantiknya natural banget, aku nggak pernah pake skincare sama make up gitu. Apalah daya aku yang cuma pake bedak bayi doang

Baca Juga: FREE 5 Link Streaming Siaran Ulang Jerman vs Jepang Grup E FIFA World Cup Piala Dunia Qatar 2022 Online Gratis

Kalimat ini bisa dikonotasikan sebagai kalimat yang merendah untuk meroket, begitulah kira-kira.

Modern Intimacy mengatikan, pick me girl merupakan seseorang yang ingin dipilih. Orang yang memiliki sikap pick me girl merasa senang ketika diinginkan, sedangkan penolakan dan keseian merupakan suatu hal yang menyakitkan bagi mereka.

Mentalitas dari seorang pick me girl dianggap sebagai suatu upaya untuk menghindar dari kesepian serta penolakan. Selain itu, seorang pick me girl juga senang akan gagasan bahwa dirinya akan menjadi orang yang dipilih dari banyaknya perempuan di luar sana.

Halaman:

Editor: Anandita Marwa Aulia

Sumber: Berbagai Sumber


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x